Музыка когда кристиан грей сделал предложение ане

Музыка когда кристиан грей сделал предложение ане

Эрика Леонард Джеймс

История, покорившая целый мир, предстает перед читателями Джеймс в свежем варианте. Это другой взгляд на историю, объясняющий поступки Кристиана через его мысли и суждения. Кристиан сам расскажет о своих мечтах, любви и преодоления «себя» во имя будущего.

Понедельник, 9 мая 2011

У меня три машинки. Они быстро едут по полу. Очень быстро. Одна красная. Другая зеленая. Третья желтая. Мне нравится зеленая. Она — лучше. Мамочке они тоже нравятся. И мне нравится, когда мамочка играет со мной в машинки. Красная ее любимая. Сегодня она сидит на диване, глядит в стену. Зеленый автомобиль залетает на ковер. За ним следует красный. Затем желтый. Авария! Но мамочка не смотрит. Я повторяю снова. Бах! Но мамочка не смотрит. Я направляю зеленую машинку прямо к ее ногам. Но зеленая машинка закатывается под диван. Я не могу достать её. Моя рука слишком большая для щели. Мамочка не видит. Я хочу назад свою зеленую машину. Но мамочка остается сидеть на диване, глядит в стену. Мамочка. Моя машинка. Она не слышит меня. Мамочка. Я тяну ее за руку, но она ложится на спину и закрывает глаза. Не сейчас, Дрянь. Не сейчас, говорит она. Моя зеленая машинка остается под диваном. Она постоянно под диваном. Я вижу её. Но не могу добраться. Мою зеленую машинку еле видно. Покрытая серой пылью и грязью. Я хочу вернуть её себе. Но не могу дотянуться. Никогда не получается дотянуться. Моя зеленая машинка потеряна. Потеряна. И я никогда не смогу с ней поиграть снова.

Я открываю глаза, и мой сон исчезает с утренними лучами света. Что, черт возьми, это было? Я хватаюсь за ускользающие обрывки, но не могу зацепиться, ни за один.

Освободившись от них, что делаю почти каждое утро, я поднимаюсь с постели и обнаруживаю несколько свежевыстиранных спортивных штанов в своей гардеробной. Свинцовое небо снаружи обещает дождь, а я сегодня не в настроении промокнуть во время пробежки. Поднявшись в тренажерный зал, я включаю утренние бизнес-новости по телевизору, и становлюсь на беговую дорожку.

Мысленно прокручиваю планы на сегодняшний день. Ничего, кроме встреч, хотя чуть позже встречаюсь в офисе со своим личным тренером для разминки – Бастиль всегда желанное испытание.

Может, позвонить Элене?

Да. Может быть. Мы могли бы поужинать на этой неделе.

Чувствую, что задыхаюсь, я останавливаю беговую дорожку, и спускаюсь в душевую, чтобы начать очередной однообразный день.

― Завтра. — Бормочу я, отпуская Клода Бастиля, стоявшего на пороге моего кабинета.

― Гольф на этой неделе, Грей. — С легким высокомерием Бастиль усмехается, зная, что победа на поле для гольфа ему обеспечена.

Я хмурюсь ему вслед, когда он поворачивается и уходит. Его прощальные слова, словно соль на мои раны, потому что, несмотря на мои героические попытки во время тренировки, мой личный тренер надрал мне задницу. Бастиль единственный, кому позволено меня бить, и теперь он жаждет очередного куска моей плоти на поле для гольфа. Терпеть не могу гольф, но так принято в бизнес — кругах, и я вынужден брать эти уроки, хотя и ненавижу признаваться в этом, но игра против Бастиля помогла мне улучшить мои навыки.

Читать еще:  Как сделать гранату из дерева

Глядя в окно на пейзаж Сиэтла, знакомая и нежеланная опустошенность просачивается в мое сознание. Настроение такое же унылое и серое, как погода. Дни перемешались друг с другом в сплошную массу, мне нужно как-то отвлечься. Я работал все выходные, и сейчас, в ограниченном пространстве своего кабинета, я не нахожу себе места. Я не должен чувствовать себя подобным образом, не после нескольких боев с Бастилем. Но я чувствую.

Я хмурюсь. Честно говоря, единственная заинтересовавшая меня вещь в последнее время — решение направить два грузовых судна в Судан. Это напоминает мне, что Рос должна вернуться с числами и логистикой. Какого черта она задерживается? Я проверяю свое расписание и тянусь к телефону.

Черт. Мне предстоит пережить еще интервью с настойчивой мисс Кавана для студенческой газеты Вашингтонского Государственного Университета. Зачем, черт возьми, я согласился на это? Я ненавижу интервью: глупые вопросы от плохо информированных, завистливых людей, намерившихся копаться в моей личной жизни. К тому же она студентка. Звонит телефон.

― Да, – грублю я Андреа, словно она в чем-то виновата. По крайней мере, я могу сделать это интервью максимально коротким.

― К вам мисс Анастейша Стил, мистер Грей.

― Стил? Я ожидал Кэтрин Кавана.

― Пришла мисс Анастейша Стил, сэр.

― Проводите ее ко мне.

Так, так . Мисс Кавана недоступна. Я знаю ее отца Имона, владельца Кавана-Медиа. Мы сотрудничали вместе, и он произвел впечатление проницательного руководителя и рационального человека. Это интервью – одолжение ему, которым я, при надобности, в будущем воспользуюсь. И должен признаться, я смутно интересовался его дочерью, любопытно было посмотреть, далеко ли яблоко упало от яблони.

Из-за шума возле двери, я встаю на ноги, когда вихрь длинных каштановых волос, бледных конечностей, и коричневых ботинок ныряет головой вперед в мой кабинет. Подавив свое природное раздражение на подобную неуклюжесть, я спешу к девушке, приземлившейся на пол, на четвереньки. Сжав тонкие плечи, я помогаю ей подняться на ноги.

Ясные, смущенные глаза встречаются с моими, и я застываю на месте. Они необычайного цвета – дымчато-голубые, бесхитростные, и на одно ужасное мгновение мне кажется, она способна видеть меня насквозь, и я чувствую себя… незащищенным. Мысль нервирует, так что я немедленно от нее избавляюсь.

У нее маленькое, милое личико, которое сейчас покрыто румянцем – невинным, бледно-розовым. На секунду мне становится интересно, вся ли ее кожа так же безупречна, и настолько же розовой и разгоряченной она будет от удара стеком.

Я останавливаю свои своенравные мысли, встревоженный их направлением. О чем ты, черт возьми, думаешь, Грей? Эта девушка слишком юна. Она глазеет на меня, открыв рот, и я борюсь с тем, чтобы не закатить глаза. Да, да, детка, это просто лицо, и красота лишь внешность. Мне нужно развеять это восхищение в глазах, но для начала стоит повеселиться!

― Мисс Кавана. Кристиан Грей. Вы не ушиблись? Присаживайтесь.

Снова румянец. Совладав с собой, я изучаю ее. Она весьма привлекательна – миниатюрная, с бледной кожей, копна темных волос, завязанных в хвост.

Да, она привлекательна. Я протягиваю руку, когда она начинает, заикаясь, приносить извинения, вкладывая свою руку в мою. Ее кожа прохладная и мягкая, но рукопожатие на удивление крепкое.

― Мисс Кавана заболела, я приехала вместо нее. Надеюсь, вы не возражаете, мистер Грей. — Ее тихий голос полон нерешительной музыкальности, и она быстро моргает, трепеща длинными ресницами.

Неспособный скрыть развлечения в своем голосе, когда я вспоминаю ее, мягко говоря, «не элегантное появление» в моем кабинете, я спрашиваю кто она такая.

Читать еще:  Может ли мужчина сделать сам себе минет

― Анастейша Стил. Я изучаю английскую литературу вместе с Кейт, э-э . Кэтрин . э-э . мисс Кавана, в университете Ванкувера.

Застенчивый, «Книжный Червь», вот как? Она выглядит именно так: плохо одета, тонкая фигура скрыта под бесформенным свитером, коричневая юбка А-силуэта, практичная обувь. Есть ли у нее хоть какое-нибудь чувство стиля? С веселой иронией я подмечаю, что она нервно рассматривает кабинет, глядя на все, кроме меня.

Как эта девушка собирается становиться журналистом? В ней нет стержня. Она растерянная, кроткая. покорная. Ошеломленный своими неподходящими мыслями, я качаю головой и задаюсь вопросом, стоит ли доверять первому впечатлению. Пробормотав какую-то пошлость, я прошу ее сесть, когда замечаю, как она разглядывает картины в моем кабинете. Не успев себя остановить, я поясняю:

Twilight Russia

Войти через uID

До сих пор не могу спокойно смотреть на вертолеты.

Говорите о «Пятидесяти оттенках серого» что хотите, но я думаю, все мы согласимся в одном: саундтреки офигенно удивительные. Мы не можем даже представить себе вертолет, чтобы не услышать ангельский голос Элли Голдинг в нашей голове, или подумать о том, чтобы прогуляться по парку со своей второй половинкой без проникающего в мозг The Weeknd.

Если честно, история любви Кристиана Грея и Анастейши Стил не совсем соответствует браваде нашей Королевы-спасительницы Бейонсе из «Haunted». Они никогда не выходили столь же интимно, как этого удается достичь Джесси Уэр в ее знойном треке «Meet me in the middle». И давайте не будем себя обманывать: соблазнительный саундтрек компенсирует лишь 20 минут секса в фильме со странными сексуальными наклонностями.

Но какая же песня самая сексуальная? Не волнуйтесь, мы оценили эротические песни из саундтрека, чтобы добраться до этого очень важного вопроса. (Примечание редактора: Два оркестровых трека Дэнни Эльфман не попали в рейтинг – хотя, оба очень сексуальны.)

14. Sia, «Salted wound»/«Рана, посыпанная солью»

Мы не можем слушать эту песню без мыслей о Кристиане, забирающем девственность Аны. Таким образом, путь пройден. Поясняю: если бы мы были хореографом воздушного номера, то эта песня была бы нашим опусом.

Речь идет об отце Анастейши Стил… что не очень интересно. Однако, ритм легко запоминающийся!

Как и сам Кристиан Грей, это миленько – но абсолютно лишено какого-либо содержания. Это просто другое поколение песен о любви.

Перво-наперво, нам нравится The Weeknd. Но это не в нашем вкусе – и, если быть честными, это вообще не похоже на The Weeknd. Его другой трек для «Пятидесяти оттенков серого» гораздо лучше.

Это было сексуально, когда ее пел Босс. (#ПроститеСожаленийНет) Думаем ли мы, что эта какая-то грустная инди-музыка, которую Кристиан слушает, сидя в полном одиночестве в Красной Комнате Боли? Наверное.

Это же пик Синатры! Что мы можем добавить? Это же нежный трек из альбома «Ol’ Blue Eyes».

О, но ты же вьючное животное Аны, Кристина! ДА.

фильм. Нет сомнений, что девочка можжет пе-е-е-е-е-е-еть, но это не совсем пламенно эмоциональная особа.

Леннокс – это СИЛА величия, и этот ковер классической песни Скримина Джея Хокинса – один из многих способов, которым наша девочка взорвала саундтрек. Хотя в титрах и не указано ее завораживающее представление, мы можем смело сказать, что Леннокс была VIP-персоной в «Пятидесяти оттенках серого».

, что мы ничего не можем поделать. Ох, и она крутилась в наших головах со Дня Святого Валентина, так что мы полагаем, что НА ЭТОТ РАЗ ТЫ ВЫИГРАЛ, Грей.

Читать еще:  Как сделать вкладки в проводнике windows 10

Бейонсе должна быть какой-нибудь волшебницей, потому что буквально все, что она делает – МАГИЯ ДЛЯ НАШИХ УШЕЙ. Плюс, если вы собираетесь снять фильм, где очень-очень много секса, то берите песни из альбома «Бейонсе», который ссылается на шлепки, укусы, грубые… ну, вы знаете.

ДА-А-А-А-А, КОРОЛЕВА. Этот трек прямо-таки языки пламени. Неужели вам не хочется прямо сейчас полетать на офигенном планере?! Эндорфины от прослушивания этого мелодичного поп-шедевра зашкаливают.

Я намереваюсь слушать это весь день, каждый день по пути на работу и представлять себе симпатичного незнакомца, сидящего рядом со мной на платформе подземки, моего Даарио Нахарис [прим. пер.: Персонаж серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени»] . Я даже не знаю, что пытается сказать The Weeknd, но кого это волнует! Эта композиция прекрасна.

Глядя на то, как эти руки опускаются вниз самым сексуальным/лучшим/наиболее примечательным образом за все 125 минут фильма, мы были бы глупцами, если бы не поставили Королеву Бей на первое место. Книги должны быть переименованы в «Пятьдесят оттенков Бей», правда ведь?

15 самых нелепых неувязок в «Пятьдесят оттенков серого»

Мелодрама «Пятьдесят оттенков серого», какой бы удачной она ни оказалась (а 240 миллионов долларов сборов в первый уикэнд – серьезный показатель), вызывает множество вопросов. Например, почему Анастейша Стил в 2015 году до сих пор ходит с телефоном-раскладушкой и каким чудом Кристиан Грей постоянно находит свободное место для парковки в самом центре многомиллионного мегаполиса? В этой подборке – 15 самых забавных киноляпов сценария «Пятьдесят оттенков серого», которые так и бросаются в глаза.

Какой журналист отправил бы свою соседку по квартире на интервью с миллиардером?

Во-первых, в реальной жизни невозможно просто так взять и отправить на интервью постороннего человека. Ну а во-вторых, Кейт хорошенько потрудилась, чтобы вообще получить возможность взять интервью у Кристиана!

Почему Кристиан вообще согласился на это интервью?

Она работает в мелкой газете, а он зарабатывает 100 000 долларов в час.

Анастейша когда-нибудь бывала на интервью или собеседовании?

Потому что ее ботинки – это просто что-то невероятное. Неужели в ее гардеробе не нашлось хотя бы пары простых черных балеток?

Зачем Анастейше тот самый карандаш?

У нее есть диктофон. Карандаш совершенно не нужен – особенно если учесть, что Кристиан просто отсылал свои ответы Кейт по электронной почте.

И зачем Ане вообще нужно было ехать в Сиэттл ради интервью?

Никто из героев фильма не слышал о том, что интервью можно взять по телефону?

Зачем Кристиан ездит на переднем сиденье, если у него есть водитель?

В чем тогда смысл личного шофера, если нельзя с комфортом сесть сзади?

Почему Ана надела футболку для похода в бар?

Похоже, девушка вообще не имеет представления о том, как одеваться куда-либо.

Кристиану точно нравится Xbox?

Какой миллиардер в костюмах, сшитых по индивидуальному заказу, вообще будет играть на приставке?

Почему в пентхаусе Кристиана нет никакой охраны?

У его матери что, есть ключи? Она просто врывается в пентхаус, когда захочет. Она, наверное, тоже никогда не слышала про телефон.

Как Кристиан умудрился остаться в джинсах после того, как он их расстегнул?

Есть ли у Кристиана телевизор?

И вообще – как он развлекается? (помимо БДСМ и «работы»)

Откуда Кристиан постоянно берет презервативы?

Такое ощущение, что прямо из воздуха!

Кристиан вообще носит нижнее белье?

Чем занимается Анастейша всю неделю?

Похоже, у девушки слишком много свободного времени.

Источники:

http://www.litmir.me/br/?b=258607&p=86

http://twilightrussia.ru/news/vse_pesni_saundtreki_iz_pjatidesjati_ottenkov_serogo_uporjadochennye_po_seksualnosti/2015-05-12-34341

http://www.popcornnews.ru/news/158970

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector