Сделала минет в школе

Сделала минет в школе

  • Alina1997,
  • 20.11.2016 20:33

Как я сосала в школе

С того момента, как я полюбила минет, сделать его в школе было моей большой и несбыточной мечтой. Но слишком много рисков не позволяли это сделать. Да и реализовать это было практически невозможно. До одного дня. Инициатором этого выступила я. В тот день у нас было 8 уроков, я оставалось еще и дежурить, а значит, в это время в школе практически никого не будет. Уговаривать его не пришлось – он пришел практически сразу после того, как я освободилась. Мне было очень страшно, даже не смотря на то, что я закрыла класс изнутри на замок, а наши окна выходили на улицу так, что никто увидеть нас и не мог.

Я подвела его к своей парте и он сел на нее. Это нереально заводило: я в жизни не могла представить, что буду сосать член в том же месте, где сижу на уроках. Он прижал меня к себе, а затем уверенно опустил вниз, на колени. У меня по коже шли мурашки от происходящего. Я высвободила его член и начала облизывать со всех сторон, расстегивая брюки. Когда они упали на пол, я около минуты обсасывала его яйца, а затем перешла к самому главному. В первую минуту я пыталась делать все неспешно и тихо, прислушиваясь к каждому шороху, но затем волнение от происходящего настолько меня захватило, что я просто забылась и начала отсасывать с дикой страстью, заглатывая по самые яйца, обсасывая головку члена, и двигая головой в огромном темпе. Он кончил спустя 5-6 минут, не вынимая член, а я была вынуждена глотать. Впрочем, делала я это с удовольствием. И сразу же захотелось продолжения. Обоюдно. Он положил меня на парту на спину, немного приподнял голову и начал неспешно проталкивать член мне в горло. Сперва неспешно, наслаждаясь каждым сантиметром глубины, затем всё быстрее и сильнее, пока это не перешло в жесткий трах в рот. Минуты через 3 он захотел изменить позу – сел на мой стул, а меня разместил у себя между ног. Его руки плотно легли на мою голову и он начал активно управлять темпом. Глубоко заглотить в такой позе я не могла, его член проникал в меня всего лишь на половину, но все с лихвой компенсировалось дикой скоростью, с которой он трахал меня в рот. Я практически улетала от экстремальности ситуации, наслаждаясь и обстановкой и членом, который удовлетворяли мои губы.

Когда его оргазм был уже близок, он встал и полностью насадил меня. При том сделал это так сильно, но у меня из глаз пошли слезы. Он жестоко держал мою голову, не давая мне отклониться даже на несколько сантиметров, и я ждала, когда он начнет кончать. Но он не стал, а дал мне немного отдышаться, вернувшись на стул. Его рука погладила мне волосы и легла на затылке. Мы встретились взглядами, он сказал «Соси давай» и жестко притянул меня к члену. Я схватила его член обеими руками и сходу заглотила по самые яйца, а потом начала сосать с довольно громкими причмокиваниями. Мне даже было пофиг, услышат нас кто-то или нет. Спустя пару минут он кончил. Кончил очень сильно, я еле успела всё глотать. К счастью, никто нас так и не застукал. А уже следующим утром я сидела на стуле и за партой, где несколько часов назад активно отсасывала и глотала.

Читать еще:  Как сделать автозапуск программы в windows 10

Минетчица для школы

Спустя две недели после того как мой одноклассник Антон застал меня отсасывающей парням и заставил отсосать ему прошел месяц. Антон больше не делал попыток засунуть член мне в рот. Только иногда, незаметно для окружающих, хлопал меня по моей упругой попке. Я не подавала виду, что чувствую его внимание, надеясь, что этим все и ограничится. Но события стали раскручиваться так быстро, что спустя еще две недели я отсосала практически у каждого взрослого парня в школе. Но обо всем по порядку.

В тот день, события которого описываются в рассказе, у меня была в школе вторая смена. Была пятница. Утро не предвещало ничего особенного. Обычный минет брату в постели. По пути в школу меня встретил Игорь, тот самый, который первый после брата дал мне в рот, когда мне прокололи язык. Затащив меня в ближайший подъезд, поставил меня на колени и я отсосала ему. Придя в школу, я зашла в туалет и прополоскала рот, чтобы не так сильно тянуло спермой.

Уроки прошли как обычно. Антон даже не притрагивался к моей попке. В начале восьмого закончились уроки и все стали покидать класс. Я была в этот день дежурной поэтому мне пришлось задержаться. Взяв веник я стала подметать пыль. В процессе уборки я почувствовала, что в мою попку уперся кто то своим стоящим членом и в тот же момент мои груди обхватили мужские руки. Я обернулась и увидела Антона. Он прижал меня к себе и поцеловал в губы длинным затяжным поцелуем. Его руки с сильной сжали мою попку, я чувствовала давление его груди своей грудью и сама сильнее прижималась к нему. Впервые с того момента, как я стала выполнять роль соски у брата и его друзей, меня поцеловали в губы. По настоящему, со страстью…

– Дашенька, – услышала я его шепот, – я жутко хочу тебя.

– Я не могу, я девственница, – так же шепотом ответила я ему.

– Я все сделаю аккуратно.

– Антон, понимаешь…, – замялась я, – я фактически сексуальная рабыня своего брата. И если он узнает, что я трахаюсь с кем, а у него только отсасываю – мне может не повезти.

– Может ты тогда сделаешь мне минет своим сладким ротиком?

– Хорошо, но я надеюсь, что ты не будешь распространяться об этом?

– Конечно нет, Дашенька, – прошептал он и взяв мою руку, положил ее на свою ширинку.

Я опустилась на колени и извлекла его член. Антон сел на стул и потянул меня к себе. Я нагнулась и взяла губами его головку. Мой язычек стал ласкать его дырочку, пальцы аккуратно мяли яички. Опускаясь все ниже, я принимала ствол себе в ротик. Антон закрыв глаза от удовольствия, запрокинул руки за спину и отдался наслаждению, которое я ему дарила.

Читать еще:  Уговорил сделать минет

Мои губы порхали по стволу: то нежно целуя, то жадно покусывая, то аккуратно бороздя по его венкам. Мой язык не на секунду не прекращал движение. Иногда я погружала себе член в рот глубоко, как только могла. В такие моменты Антон вздыхал от удовольствия и опуская руки мне на волосы, ненадолго придерживал, продлевая присутствие члена у меня в горле. Когда же я переставала дышать он меня отпускал и я продолжала минет.

– Дашенька, милая моя. Я скоро кончу. Позволь я сделаю это на твое лицо?

– Антош, может ты хочешь в ротик?

– Нет, Дашунь. Я хочу именно на твое личико.

– Хорошо, я не против.

Обняв меня рукой за затылок он притянул к себе и просил полизать яйца. Сам же взял в руку свой член и стал дрочить, приближая себя к оргазму. Я почувствовала, что он скоро будет кончать и напряглась, приготовившись принять сперму на лицо. И вот она полилась. Ее было не очень много. Но хватило, чтобы покрыть мои губы, щеки и подбородок.

– Спасибо тебе, Даша. Мне было очень приятно.

– Рада, что тебе понравилось.

Я все еще стояла перед ним на коленях и водила язычком по его увядающему члену.

Внезапно меня ослепила вспышка фотоаппарата. И прежде, чем я успела что то предпринять, я услышала щелчок затвора фотоаппарата. Я вскочила в замешательстве и увидела трех парней из одиннадцатого класса.

Антон тут же вскочил и заломав мне руки за спину поднял с колен. К моему обконченому лицу поднесли фотоаппарат. И я увидела снимок. На снимке крупным планом было мое лицо облитое спермой, сперма свисала капельками с подбородка, мой язык прикасался к члену.

– Пацаны, я же вам говорил, – услышала я голос Антона, – она реально сосет. А вы не верили!

– Да, Антоха. Ты реальный пацан. За слова отвечаешь. Доказал нам на деле. Извини, что называли тебя балаболом. Дай пять. Да пусти ты эту шлюху, никуда она не денется – тем более в таком виде.

Антон отпустил мои руки я отодвинулась от него, села на край парты.

Школьная пора (1)

Что ж, вы хотели подробностей? Получайте)

Началось все в 9-м классе со спора с однокласниками. Споры бывали регулярно, но ставки обычно били невысокими, так что все привыкли, что условия любого спора нужно выполнять. Тут же я могла получить полностью сделанную домашку по всем предметам в течении всего месяца. Поскольку я тогда была отличницей, то времени критически не хватало и победа в споре предоставляла мне неплохой такой период для отдыха. В случае поражения, я должна была отсосать троим однокласникам. Я была уверена в победе, потому и согласилась с ходу на такие условия. Спорили, что я смогу сама победить в одной игре (дота), взяв сложного персонажа и невзирая на команду. Вообщем я была близка, очень блять близка к победе. Но тупая команда все просрала.

Пыталась както сьехать, отшутится – не хотелось все таки соской прослыть. Но не прокатило. После уроков они привели меня под лесницу, я сопротивлялась до последнего (дура), но они поставили меня на колени и силой запихнули в рот первый член. Выбор был простой: либо я сосу сама, либо меня насильно трахают в горло. Я в живую тогда члена еще ни разу не видела, так что стало страшно и я, естественно, выбрала первый вариант.

Читать еще:  Где сделать независимую экспертизу телефона

Отвращения не было. Просто ощущение, что я делаю чтото очень неправильное. Но по ходу того, как я обрабатывала член – мне начинало нравится. Так что когда первый закончил мне в рот, я будто на автомате проглотила и сама тут же потянулась ко второму. Однокласники это заметили и начали подшучивать, мол «чего ломалась, раз сама так прешся?», но я им не отвечала, я была занята делом)

Вообщем, отсосав все три члена я осталась на удивление довольна своим проигрышем. Как только я закончила с третьим, подошел один из однокласников, который наблюдал за всем этим (спорили то при всем классе) и предложил отсосать ему. «А что, членом больше, членом меньше – какая сечас разница?» подумала я и с улыбкой полезла к нему в штаны, а там и другие начали подтягиваться увидев мою покладистость. Так что хоть и проспорила я только три отсоса, но в тот раз отсосала членов семь, как минимум.

После того, как последний отсосала слышала реплики типа:

— «видал как тащится? А еще ломалась, целку из себя строила»,

— «ага, сосет как пылесос, надо будет почаще ей в рот присовывать, раз сама тащится от этого. Ты же тащишся?»

— «Да нахуя спрашивать? И так все видно по ее обкончанной роже»

А что я могла ответить? Мне действительно жутко понравилось, что удивило меня саму. Так что просто сидела с глупой улыбкой на лице и слушала все это)

Класс у нас довольно дружный, так что меня убедили, что вне класса никто об этом не узнает. А я поняла, что мне ооочень понравилось сосать. Так что с этого дня подобные отсосы стали регулярными. Уже никаких споров и пари. Они знали, что мне это нравится, а я и не против была, ведь действительно ловила кайф. Да и думала тогда, что лучше уж так, пусть в рот ебут, чем дырки мои трогают.Ох не знала я, что меня дальше ждет, но об этом в другом посте)

Сосать приходилось в разных местах, подсобки, туалет, иногда на самих уроках, периодически развлекалась с парнями беря по два члена сразу в рот, вобщем было весело. Даже в мужском туалете в одной из перегородок дырку сделали для этого дела, периодически там развлекаюсь с «рандомным» членом. ))

Я стала практически кончать от минета, достаточно было просто дополнительно слегка погладить себя, и меня накрывало оргазмом.

Однокласники действительно никому ничего не рассказали, так что в итоге все остались довольны.

Вот такой вот первый пост из тех, что вы просили) Дальше будет)

Как обычно, спрашивайте что интересно и будьте свободными от ханжества)

За граматику особо не ругайте. Я с тех пор стабильно на тройки скатилась.

Источники:

http://www.yoursex.ru/blog/alina1997/entry577-kak-ya-sosala-v-shkole.html

http://candyfoto.com/story/molodye/minetchica-dlja-shkoly.html

http://pikabu.ru/story/shkolnaya_pora_1_6051469

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×