Муж сделал днк тест

Муж сделал ДНК тест и это разрушило брак

Наталья была в панике. Муж требует ДНК тест, а она не может его сдать, ведь тогда раскроется её тайна и семья разрушится.

Это вышло совершенно случайно! Все случилось на корпоративе, давно. Наталья думала, что никто никогда и не узнает. А теперь муж требует тест.

Наталья очень любит Юру и всегда мечтала о большой семье, но Юра оказался бесплоден, а тут судьба сама дала ей шанс стать матерью.

Это Наталье без разницы от кого малыш, она считает его своим и мужа, а когда узнают другие, особенно тот же муж и его мама, Наталье ничем себя не оправдать.

Несколько лет жизни маленького человечка, их сына, разрушаться в один миг. Стоит только сделать этот тест.

Наталья думала, долго думала и ничего не смогла придумать. Рассказать мужу правду, у неё язык не повернётся, а не сказать, это означает удар для мужа. Она не сможет объяснить ему ничего.

Настал день теста. Юра и Наталья ехали в машине молча.

-Ничего не хочешь мне сказать, или может, рассказать?

-Нет, Юра, не хочу.

Всё было сделано, оставалось только дождаться результатов. Можно было, конечно, попытаться подкупить врачей, но у Натальи не было денег и желания. Пускай всё будет, как будет.

Она надеялась, в глубине души, что если она простила мужу его неверность с её подругой, то и он простит ей связь на стороне. Ведь у неё это было один раз, а он целые отношения завёл.

Когда пришли результаты, муж был очень удивлён.

-Почему ты мне не сказала сразу?

-Я не могла. Юра ты бесплоден. У тебя никогда не будет детей.

Но Юра и слышать ничего не хотел. Он как-то моментально разлюбил мальчика, которого любил и считал своим. Он разом забыл всё.

-Как ты только посмела. Ты опозорила меня перед всеми. Поиграла с моими чувствами. А мама? Она же так ждала внуков. Видеть тебя не хочу.

Наталья ничего не сказала. Она не стала останавливать Юру. Не хочет и не надо, она сама проживёт и сына поднимет. Ей надоело за всю жизнь оправдываться перед всеми.

Читать еще:  Что можно сделать в интернете

Муж, свекровь и другие требовали постоянно от неё каких-то отчётов, а Наталья хотела жить. Хотела стать матерью и быть женой.

Юра изменял ей с её подругой, она проглотила и простила. И теперь она снова должна оправдываться.

Юра ушёл от Натальи, а через неделю они развелись. Но Юра не стал оспаривать отцовство. Наталья не подавала на алименты, и он не поднимал этот вопрос.

А потом и вовсе позвонил и сказал:

-Меня обманула ты, а не сын. Он не виноват ни в чём. Я буду всё равно ему папой, только не говори никому и всё. Пускай у нас с тобой не сложилось, но сын всё равно мой.

Наталья вздохнула спокойно. Пускай так. Хорошо, что Юра стал так считать и теперь знает правду. Юра сам решит, стоит ли знать сыну.

Арина убедила мужа, что его сын от первого брака похож на друга. Супруг пошел делать тест ДНК

Некоторые истории заставляют задуматься о жизни. Кого стоит называть родителями? Того, кто воспитал? Того, кто подарил жизнь? У Владимира остался ребенок от первого брака. Алименты он платил исправно. А через некоторое время оказалось, что этот мальчик не имеет к мужчине никакого отношения. Правда открылась после теста ДНК.

Начало истории

Расставание супругов – дело обыденное. Очень часто пары распадаются, даже имея общих детей. Так случилось и у Владимира. Он развелся с женой, хотя у них был сын. Мужчина оставил жилье бывшей супруге и алименты платил исправно. Владимир желал видеться с сыном, но женщина не давала. Да и были у бывшего супруга сомнения. А действительно ли он является отцом этого мальчика.

Владимир недолго оставался один. Вскоре он женился повторно. Изначально все было прекрасно. Мужчина платил алименты бывшей супруге, а новая жена этому не препятствовала. Более того, она не понимала, почему отец не желает видеться со своим ребенком.

Оказывается, отец не встречался с сыном уже несколько лет. Тогда новая жена и узнала, что Владимир сомневается в своем отцовстве. Но почему же не сделать тест ДНК? На тот момент общих детей у супругов не было. Мужчина боялся, что Артем окажется действительно не его ребенком, и он не оставит наследников.

Визит бывшей тещи

Общий ребенок у пары все же появился. Когда ему только исполнился годик, в гости пришла Александра Никитична, бывшая теща Владимира. Она пришла не одна, а вместе с Артемом. Оказывается, все это время мальчик жил со своей бабушкой. Бывшая же супруга совершенно не занималась воспитанием ребенка. Она жила в квартире, которую ей оставил Владимир, не работала. Алименты женщина полностью тратила на себя.

Читать еще:  Сделать фоновым рисунком рабочего стола

Бабушка рассказала, что она больше не может заниматься мальчиком физически. Силы уже не те. Да и вырастить мальчика на одну пенсию просто невозможно. Артем стал жить с Владимиром и его супругой. Семейная пара прописала мальчика у себя в квартире.

Супруги решили подать в суд, чтобы отменить алименты. Но тут Арина вспомнила, что у нее есть сын. Но мальчик не узнал свою мать и наотрез отказался идти куда-либо с ней.

Арина не отступала, ведь ей придется отказаться от «кормушки» в виде алиментов. За помощью она обратилась к бывшей свекрови. Мать Владимира никогда не любила новую невестку, поэтому с радостью согласилась помочь.

Когда свекровь пришла в квартиру Владимира, она захватила с собой фото с первой свадьбы сына. Разразился огромный скандал. Женщина кричала, что нынешняя супруга виновата в крахе такой прекрасной семьи. Хотя познакомился муж со своей женой уже после разрыва предыдущих отношений. Свекровь ушла, оставив снимок со свадьбы. Очень странно было то, что Артем похож на свидетеля бывших супругов.

Тест ДНК расставил все по местам

Мальчик был точной копией бывшего друга Владимира. Мужчина больше не стал медлить. Уже на следующий день он пошел и сделал тест ДНК. Артем не был его сыном. Мужчина более пяти лет платил алименты на чужого ребенка. Сейчас Владимир пытается отменить запись об отцовстве. Он я ярости. Ведь и воспитывать мальчика ему толком не давали. Мужчина не питал к Артему совершенно никаких чувств.

Самое страшное, что в таких ситуациях страдают дети. Горе-мать просто воспользовалась доверчивостью бывшего супруга, чтобы жить в свое удовольствие. Мальчик же остался один со своими проблемами, без семьи и родительской любви.

Новое в блогах

После выписки из роддома муж потребовал тест ДНК. Как он мог сомневаться?

Мы с мужем прожили вместе 7 лет. Нашей старшей дочери было 4 года, когда мы решили, что пришло время попытать счастья и родить мальчика.

Вся беременность протекала благополучно. Я все 9 месяцев цвела и хорошела, несмотря на то, что муж удвоил рвение в работе, чтобы накопить денег для сына. Ведь плановое УЗИ подтвердило, что в животе у меня растет мальчишка.

Читать еще:  Как в фотошопе сделать текст по ширине

Я все успевала, и дочку в садик отвести – забрать, и еды вкусной наготовить, и в поликлинику сходить на очередной приём. Даже страшно вспомнить то время от того, какая я была тогда счастливая.

Только в последние пару недель отеки на ногах появились – вот и все осложнения.Родила я здорового и крупного мальчика, 40 гр. до 4 кг ему не хватило.

Первое что сделала, когда отошла от родов, упросила детскую медсестру принести мне ребёнка, очень хотелось развернуть его, потрогать. Сфотографировала малыша на телефон и сразу же отправила мужу.

А дальше начался какой-то кошмар. Оказывается мой суженый отмечал рождение сына в кругу своей родни, а получив фото ребенка они все дружно определили, что малыш на него не похож и я, должно быть, его бесстыже нагуляла, ведь подвозил меня начальник с работы.

Было дело, начальник как то раз меня не то чтобы подвозил, а приезжал со мной, чтобы забрать флешку с отчетом, я сама тогда выпросила пятничный отгул, чтобы пойти с утра в женскую консультацию. Соседи, конечно, это видели и поделились информацией не только с мужем, но и свекром.

А тут ещё и сын родился светловолосым. Меня сразу же поставили в известность, что нагулянного ребенка из роддома забирать не будут, да еще и с дочкой общаться мне не дадут.

Я сначала была в недоумении и не знала, что делать. Решила дождаться утра. Но утром мало, что изменилось. Муж обвинял меня в измене, не дав даже слово вставить.

Все 5 дней, что мы с малышом провели в роддоме, я отправляла ему фото сына с подписями: «глазки, как у тебя», «твой большой палец на ножке», «ноздри раздувает, как ты, когда сопит» и так далее.

И вроде мы пришли к тому, что ребенок все-таки от него, но при выписке из роддома он все же потребовал ДНК тест на отцовство. Я уже и рада была такому компромиссу. Я-то знаю, что не изменяла.

Почему согласилась на ДНК тест? Да все просто:
• пусть удостоверится, что сын от него;
• вся его родня рот закроет, и не будет обижать моих детей;
• узнает, что был не прав и почувствует себя виноватым, я же женщина найду повод это использовать.

Я считаю, что в наше время желание сделать такой тест – это не повод оскорбить, а возможность сохранить семью, укрепить отношения. А вы как считаете?

Источники:

http://pirooog.ru/muzh-sdelal-dnk-test-i-eto-razrushilo-brak/

http://www.syl.ru/post/home-and-family/176411

http://maxpark.com/community/7233/content/6960392

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector